lunes, 24 de julio de 2023
Arroz con verduras y rape
Hoy volvemos con una de la mucha forma de cocinar el
arroz, no la llamamos paella pues la cocinamos en una cazuela y no en una
paellera que se utiliza para realizar la famosa paella Valenciana, todo lo
demás son arroces con, pero también la podemos cocinar en la paellera saldrá
también exquisita.
Arroz
Rape
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tortilla de patata con cebolla, pimiento y guanciale
Es uno de los platos más emblemáticos de la cocina española, por su simplicidad y su inconfundible sabor. La gastronomía siempre está en evo...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario