Huevos
gratinados será un plato rico para una comida o cena, fácil de preparar y lo
tomaran todos con gusto.
Huevos
Personas 4
Preparación: 10 minutos
Horno gratinar: 5/8 minutos
Fácil
INGREDIENTES
8 huevos, 100 g de gambas pequeñas congeladas, 16 gambas grandes
congeladas, bechamel, queso par gratinar y agua para cocer los huevos.
PREPARACIÓN
Cocer las gambas en agua con sal, apenas tomen color retirar y colar, reservar su caldo.
Cocer los huevos, dejar enfriar y pelarlos.
Partirlos por la mitad y sacar las yemas.
Machacarlas y mezclarlas con las gamas pequeñas y el agua de cocción de
las misma hasta obtener una masa homogénea.
Prepara la bechamel.
Rellenar y colocar los huevos en una fuente para el horno cubrir con la bechamel y
colocar las gambas grandes.
Espolvorear con el queso y gratinar.
En la prehistoria el hombre se da cuenta de que del huevo
nace un ser vivo, observando reptiles y aves. Los huevos eran un símbolo del
regreso a la vida. Los pájaros preparaban sus nidos y lo usaban para poner sus
huevos: para entonces todos sabían que el invierno y el frío habían terminado.
Egipcios: en la civilización egipcia se criaban gallinas y se había inventado
un sistema artificial de incubación de huevos.
Se encuentra entre
las salsas básicas de la cocina francesa,
pero también del mundo y anglosajón. A esta última se le conoce con el
nombre de salsa blanca. La bechamel es una deliciosa salsa elaborada con
mantequilla, harina y leche y aromatizada con una pizca de sal y una agradable
ralladura de nuez moscada. Su densidad está determinada por la
cantidad de mantequilla y harina utilizada en la preparación del roux.
En la prehistoria el hombre se da cuenta de que del huevo
nace un ser vivo, observando reptiles y aves. Los huevos eran un símbolo del
regreso a la vida. Los pájaros preparaban sus nidos y lo usaban para poner sus
huevos: para entonces todos sabían que el invierno y el frío habían terminado.
Egipcios: en la civilización egipcia se criaban gallinas y se había inventado
un sistema artificial de incubación de huevos.
Se encuentra entre
las salsas básicas de la cocina francesa,
pero también del mundo y anglosajón. A esta última se le conoce con el
nombre de salsa blanca. La bechamel es una deliciosa salsa elaborada con
mantequilla, harina y leche y aromatizada con una pizca de sal y una agradable
ralladura de nuez moscada. Su densidad está determinada por la
cantidad de mantequilla y harina utilizada en la preparación del roux.
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