Comida sana y fácil de preparar, disfrutaremos de este plato bien en la
comida y cena. Sera ideal para que los peques tomen verduras.
Ave
4 personas
Preparación 10/15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
500 g de filetes de pechugas de pollo, 2 zanahorias pequeñas, 300 g de
guisantes congelados, 16 tomatitos Cherry, 2 diente de ajo, aceite de oliva, agua
para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Pelar las zanahorias y picarlas en daditos.
Cocer en abundante agua con sal los guisante y zanahorias, dejar al
dente.
Pelar y picarlos los ajos, sofreír en aceite.
Incorporar los tomatitos lavado y cortarles el pedículo dejarlos enteros.
Una vez que se doren incorporar el resto de las verduras y saltearla unos
minutos.
Salar las pechugas y cocinarlas a la plancha.
Servir las pechugas con las verduras caliente.
¿Qué es realmente el bocado del cura? ¿Cuál es el mejor corte de pollo para freír? ¿Y lo mejor para hacer caldo? Hoy te contamos todo lo que necesitas saber sobre los cortes de pollo: las diferencias entre la gallina, el gallo, el gallo de corral y el pollo, pero también l La pechuga es el corte más fino de todo el animal, uno de los más valiosos, y se obtiene del frente del ave. Se puede preparar en rodajas, en bocados o entero, y cocinar a la parrilla, guisado, empanizado y frito como una chuleta si hay un trozo grande, o como nuggets de pollo si se corta en trozos pequeños. Dependiendo del tipo de cocción que elijamos, también podemos marinar la carne antes de cocinarla. El más clásico es el llamado "adobo mediterráneo", elaborado con aceite, limón y hierbas naturales.as mejores formas de identificar y cocinar las distintas partes de este preciado producto.
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