viernes, 18 de enero de 2019

Huevos rellenos de surimi y Camembert

Una receta que no nos llevara ningún tiempo en prepararla, el relleno de pescado y la crema del queso le da un toque.



Los fogones de Pippo
Huevo
4 personas
Preparación: 15 minutos
Nevera: 60 minutos
Fácil


INGREDIENTES

8 huevos, 6 palitos de surimi, queso camembert en crema, mayonesa ver receta, pimiento morrón para decorar  en conserva, crackers, agua para cocer y perejil .

PREPARACIÓN

Cocer los huevos, dejarlos enfriar, cortarlos por la mitad y separar las yemas.
Picar los palitos, mezclar las yemas, el surimi, la crema del queso y la mayonesa y rellenar las claras con esta pasta.
Colocar los huevos en el plato, decorar con el pimiento en tiras y espolvorear con el perejil.
Meter en la nevera con la antelación indicada al tiempo de consumirlos.
Con el preparado que sobra rellenar los crackers antes de sacarlos a la mesa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Penne con salsa de alcachofas y gambones

Esta pasta corta es ideal para comerla con una salsa en la cual pueda penetrar en ella y poder disfrutar del sabor de las alcachofas y los g...