Vermecelli en Italiano gusano pero no, también se llama así a la pasta redonda similar a los espaguetis pero esta es mas delgada, la salsa se adapta muy bien a la misma.
Los fogones de Pippo
Vegetariana
4 personas
Preparación 25 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el
fabricante.
Fácil
Ingredientes
360 g de pasta, 800 g de tomate triturado, 400 g
de setas variadas congeladas, 1 zanahoria, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 rama
de apio, 1 pimiento pequeño rojo, queso rallado, aceite de oliva, agua para la
cocción y sal
Elaboración:
Pelar la cebolla, los ajos, la zanahoria y el
apio; lavar y desvenar el pimiento; picarlo todo en daditos.
Sofreír la cebolla el ajo en un poco de aceite.
Añadir el apio, el pimiento, las setas y la
zanahoria y rehogar unos minutos.
Incorporar el tomate, salar y cocer a fuego medio
durante 20 minutos corregir de sal.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con
sal, escurrirla y saltearla en la salsa durante unos minutos
Servir caliente con el queso aparte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario