Un clásico Valenciano e bollit, es un plato ligero con muchas vitaminas ideal para comer o cenar ligero, pero siempre aliñado de un buen aceite, o en este caso de un gazpacho que también tiene muchas vitaminas.
Los fogones de Pippo
Verdura
Vegetariana
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil
INGREDIENTES
500
g de judías verdes, 2 zanahorias grandes, 2 cebollas, 4 patatas, aceite de
oliva, agua para la cocción y sal.
Aliño:
gazpacho de tomate espeso ver receta,y aceite
PREPARACIÓN
Pelar
las patatas, lavarlas y cortarlas en bastones.
Lavar,
quitar las hebras a las judías y cortarlas en juliana mediana.
Pelar
las zanahorias, cortarlas por la mitad y luego en bastones.
Pelar,
quitar las capas duras de las cebollas, cortarlas por la mitad y después en
juliana mediana.
Hervir
el agua en una cazuela grande, añadir la sal y las verduras, cocer de 10 a 12
minutos hasta que las verduras estén cocidas y sin que se deshagan las patatas.
Escurrir
bien, verterlas en una fuente, aliñar con el aceite y por encima el gazpacho.
Servir
caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario