martes, 22 de octubre de 2013

Hervido valenciano en juliana con gazpacho

Un clásico Valenciano e bollit, es un plato ligero con muchas vitaminas ideal para comer o cenar ligero, pero siempre aliñado de un buen aceite, o en este caso de un gazpacho que también tiene muchas vitaminas.


Los fogones de Pippo
Verdura
Vegetariana
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

500 g de judías verdes, 2 zanahorias grandes, 2 cebollas, 4 patatas, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.
Aliño: gazpacho de tomate espeso ver receta,y aceite

PREPARACIÓN

Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en bastones.
Lavar, quitar las hebras a las judías y cortarlas en juliana mediana.
Pelar las zanahorias, cortarlas por la mitad y luego en bastones.
Pelar, quitar las capas duras de las cebollas, cortarlas por la mitad y después en juliana mediana.
Hervir el agua en una cazuela grande, añadir la sal y las verduras, cocer de 10 a 12 minutos hasta que las verduras estén cocidas y sin que se deshagan las patatas.
Escurrir bien, verterlas en una fuente, aliñar con el aceite y por encima el gazpacho.
Servir caliente.






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