Un bizcocho que nos recuerda a panettone, pero con otra forma y sabor. Ideal para desayuno, meriendas o en cualquier tiempo.
Consuelo Zurita
(Colaboradora)
(Colaboradora)
Repostería
Vegetariana
22 unidades
Preparación 10 minutos
Horno 40 minutos
Fácil
INGREDIENTES
1 yogur de limón, 1 media de aceite de
girasol, 2 medidas de azúcar, 3 medidas de harina, 3 huevos, unas gotas de
esencia de limón 1 paquete de frutas escarchadas, 1 sobre de levadura y
ralladura de limón.
ELABORACIÓN
Poner en la batidora el yogur, el aceite, el azúcar, los huevos, la
ralladura y la esencia de limón, y batir durante 2 minutos.
Mezclar la harina con la levadura, añadirlo a la batidora y mezclar con
golpes intermitentes de 10 a 12 segundos
Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
Embadurnar con aceite y harina las paredes de un molde apto para el horno
o forrarlo con papel vegetal
Poner una capa de masa. esparcir las frutas, cubrir con otra capa de masa,
continuar con las frutas y terminar con masa
Meter al horno de 35 a 40 minutos, comprobar que está hecho si al pinchar
con una varilla sale seca.
Sacar del horno y enfriar encima de una rejilla
Nota: la medida utilizada es la del envase del yogur
No hay comentarios:
Publicar un comentario