viernes, 25 de octubre de 2024
Salsa de pimientos rojos para guarda o consumir
Una salsa natural y completamente de pimientos sin añadir
ningún ingrediente y esta, solamente el jugo de cocción, aceite y sal, La podremos
disfrutar en muchos platos y guardarla para usarla más tarde según explicación.
El pimiento rojo
Aceite de oliva
SAL
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Judías verde verdes y zanahoria tipo espaguetis con aliño
Si son espaguetis por haber cortado las judías y las zanahorias en tiras muy fina t después las aliñamos al gusto, estas con un pesto de rúc...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
No hay comentarios:
Publicar un comentario