¿Quién no se come este plato hoy? Puede ser un buen plato
marinero por la cantidad de ingredientes de marisco y pescado que lleva,
disfrutaremos de un intenso sabor a mar, la fideuá la hicieron los marineros en
alta mar por primera vez por no tener arroz y si fideos.
Sección Pasta corta; 4 personas, preparación
30 minutos, dificultad: fácil. Todos los tiempos son siempre indicativos.
Ingredientes para la receta:
360 g de fideos gruesos, 1 paquete de preparado para sopa o paella de pescado y
marisco (congelado), 1 pimiento pequeño, 4 a 6 cucharas de tomate triturado,
aceite de oliva, azafrán, agua para la cocción y sal
Preparación y cocción:
En la paellera o cazuela calentar aceite y sofreír el pimiento unos minutos,
añadir el tomate y rehogar otros poco.
Incorporar el paquete del preparado congelado y rehogar todo hasta que se
descongele y absorbe el agua,.
En otro recipiente dorar los fideos en un poco de aceite, incorporarlos al
sofrito.
Cubrir con 720 ml de agua, salar y dar un hervor.
Disolver el azafrán o colorante en un poco de caldo e incorporarlo.
Empezar a cocinar a fuego fuerte y a los 5/7 minutos bajar, dejar que
absorba todo su líquido.
Servir caliente.
FideosSi Crees que el fideo el descubrimiento italiano, te equivocas. Aunque los italianos hacían las pastas populares en toda Europa, fideos de trigo tienen sus orígenes en el Medio Oriente. Los chinos fueron los primeros en producir un largo fideos, delgada hecha de harina. En Asia, fideos eran un socio natural con sopas a base de caldo. Debido a que los fideos mantienen bien, podrían ser cocinados con el caldo de pollo o agua caliente. Comienzo en el siglo 18 los italianos comenzaron poniendo pequeños fideos en caldo, que suele concederse a los enfermos porque eran fáciles de digerir y nutritiva. En el centro de Europa, spaetzle eran fideos de huevo comunes veces servidos en caldo, sopas de fideos se convirtió en un conveniencia y alimentos saludables en el siglo 20.
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