lunes, 5 de agosto de 2024
Ajo blanco a mi manera con taquitos melón, pasas y jamón
Se dice que el ajo blanco que su receta es muy antigua
pues la trajeron los árabes cuando ocuparon la península ibérica, pero los
romanos también la hacían cada uno de forma diferente, Solo se utilizan tres
ingrediente, almendras crudas, ajo y aceite de oliva el acompañamiento se deja
a la voluntad de cada uno.
El ajo
Las almendras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Habitas rehogadas con ajo y tiras de beicon
Un buen primer plato para comenzar el año después de tantas comidas, utilizamos habitas congeladas y para darle sabor solo tiras de beicon y...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
-
La carne de gallina por ser mas dura que el pollo es bueno guisarla o cocinarla, hoy la guisamos con verduritas y añadiendo la mezcla de esp...
No hay comentarios:
Publicar un comentario