jueves, 18 de abril de 2024
Patatas guisadas con costillas de ternera, boletus y guisantes
Un plato caliente o de cuchara no se desprecia nunca, ni
si quiera en primavera o verano, Estas patatas que absorberán el sabor de la
carne y de los boletus sin despreciar sus guisantes será uno de los platos más
deseados en nuestra mesa
La patata
Costilla de ternera
Guisantes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Huevos rellenos de algas wakame y sardinas en aceite
Una receta que combina la suavidad y cremosidad de los huevos con la textura de las sardinas en aceite y el sabor marino de las algas wakame...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario