jueves, 18 de abril de 2024
Patatas guisadas con costillas de ternera, boletus y guisantes
Un plato caliente o de cuchara no se desprecia nunca, ni
si quiera en primavera o verano, Estas patatas que absorberán el sabor de la
carne y de los boletus sin despreciar sus guisantes será uno de los platos más
deseados en nuestra mesa
La patata
Costilla de ternera
Guisantes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Salsa de pesto de pistachos “Receta publicada en 2013”
Un pesto realizado con frutos secos "Pistachos" el resto de ingredientes menos la albahaca y los piñones serán los mismos, notar...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
No hay comentarios:
Publicar un comentario