miércoles, 21 de febrero de 2024
Arroz con alcachofas, boletus y carrilleras de cerdo
Un plato de arroz conteniendo tres ingredientes
impresionantes, las alcachofas por estar en temporada, unos buenos boletus
congelados pues no es temporada y no podía faltar la carne representada en unas
carrilleras de cerdo el plato será de impresión por sus sabores.
La alcachofa
Boletus edulis
Carrilleras cerdo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Minestrone con verduras y marisco mas sus fideos
Típica sopa italiana que tiene muchas formas de elaborarla según los ingredientes que se añadan, esta es simple para darle otro sabor marin...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
-
La carne de gallina por ser mas dura que el pollo es bueno guisarla o cocinarla, hoy la guisamos con verduritas y añadiendo la mezcla de esp...
No hay comentarios:
Publicar un comentario