miércoles, 21 de febrero de 2024
Arroz con alcachofas, boletus y carrilleras de cerdo
Un plato de arroz conteniendo tres ingredientes
impresionantes, las alcachofas por estar en temporada, unos buenos boletus
congelados pues no es temporada y no podía faltar la carne representada en unas
carrilleras de cerdo el plato será de impresión por sus sabores.
La alcachofa
Boletus edulis
Carrilleras cerdo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes
Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
La carne de gallina por ser mas dura que el pollo es bueno guisarla o cocinarla, hoy la guisamos con verduritas y añadiendo la mezcla de esp...
-
Esta pasta corta es ideal para comerla con una salsa en la cual pueda penetrar en ella y poder disfrutar del sabor de las alcachofas y los g...
No hay comentarios:
Publicar un comentario