miércoles, 21 de febrero de 2024
Arroz con alcachofas, boletus y carrilleras de cerdo
Un plato de arroz conteniendo tres ingredientes
impresionantes, las alcachofas por estar en temporada, unos buenos boletus
congelados pues no es temporada y no podía faltar la carne representada en unas
carrilleras de cerdo el plato será de impresión por sus sabores.
La alcachofa
Boletus edulis
Carrilleras cerdo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Huevos rellenos de algas wakame y sardinas en aceite
Una receta que combina la suavidad y cremosidad de los huevos con la textura de las sardinas en aceite y el sabor marino de las algas wakame...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario