Crema
Vegetariana
4 personas
Preparación 15 minutos
Nevera 1 hora
Fácil
INGREDIENTES
600
g de tomates, 4 zanahorias, 1 pimiento verde, 1 pepino, ¼ de diente de ajo, 100
g de pan duro, aceite de oliva virgen, vinagre, perejil, 1 vaso de agua y sal.
PREPARACIÓN
Lavar
y cortar los tomates en trozos.
Lavar,
desvenar y despepitar el pimiento y picarlo de igual manera.
Pelar
las zanahorias, cortar tres de ellas en trozos y hacer escamas con la restante
y reservar ésta.
Pelar
el pepino y cortarlo en trozos.
Pelar
el ajo.
Introducir
todo menos las escamas en la batidora y añadir el pan, la sal, el aceite y el
vinagre.
Triturar
hasta conseguir una crema suave, añadiendo el agua que necesite y corregir de
vinagre, aceite y sal.
Conservar
en la nevera hasta la hora de tomarlo.
Servir
con las escamas por encima y espolvorear con un poco de perejil picado.con un
poco de perejil.
La zanahoría le da al gazpacho un toque de sabor y color que me encanta
ResponderEliminarFeliz semana y Bss