jueves, 11 de enero de 2024
Mostaza dulce a mi manera con frutas escarchadas o confitadas
Este tipo de mostaza no tiene que ver nada con la clásica
italiana “Mostarda” es una preparación particular reciclando las frutas
escarchadas o deshidratadas sobrantes de las Navidades, ingredientes son
similares, pero cambiando total la forma de realizarla, ideal para carnes
asadas, cocidas etc.
Mostaza de Dijon a la antigua
Frutas escarchadas o confitadas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes
Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
La carne de gallina por ser mas dura que el pollo es bueno guisarla o cocinarla, hoy la guisamos con verduritas y añadiendo la mezcla de esp...
-
Esta pasta corta es ideal para comerla con una salsa en la cual pueda penetrar en ella y poder disfrutar del sabor de las alcachofas y los g...
No hay comentarios:
Publicar un comentario