jueves, 11 de enero de 2024
Mostaza dulce a mi manera con frutas escarchadas o confitadas
Este tipo de mostaza no tiene que ver nada con la clásica
italiana “Mostarda” es una preparación particular reciclando las frutas
escarchadas o deshidratadas sobrantes de las Navidades, ingredientes son
similares, pero cambiando total la forma de realizarla, ideal para carnes
asadas, cocidas etc.
Mostaza de Dijon a la antigua
Frutas escarchadas o confitadas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Huevos rellenos de algas wakame y sardinas en aceite
Una receta que combina la suavidad y cremosidad de los huevos con la textura de las sardinas en aceite y el sabor marino de las algas wakame...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario