jueves, 11 de enero de 2024
Mostaza dulce a mi manera con frutas escarchadas o confitadas
Este tipo de mostaza no tiene que ver nada con la clásica
italiana “Mostarda” es una preparación particular reciclando las frutas
escarchadas o deshidratadas sobrantes de las Navidades, ingredientes son
similares, pero cambiando total la forma de realizarla, ideal para carnes
asadas, cocidas etc.
Mostaza de Dijon a la antigua
Frutas escarchadas o confitadas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Contra muslos de polo con crema de setas variadas
En buen segundo plato con el rey del gallinero el pollo acompañado de una crema de setas variadas será deseado en nuestra mesa para deleite ...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
-
La carne de gallina por ser mas dura que el pollo es bueno guisarla o cocinarla, hoy la guisamos con verduritas y añadiendo la mezcla de esp...
No hay comentarios:
Publicar un comentario