lunes, 11 de abril de 2022
Arroz con magro de cerdo y alcachofas
El arroz mil y una forma de cocinarlo, aprovechamos la temporada de las alcachofas y nos preparamos un plato ideal para la mesa.
Arroz
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Bacalao fresco con huevo duro, patatas y ajada de pimentón
Un plato con un pescado de los más consumidos per hoy lo cocinamos fresco acompañado de huevos y patatas cocidas, todo ello lo aliñaremos co...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
-
Boletus es un hongo que es uno de los más apreciados en nuestras cocinas , Añadidos a la masa para croquetas nos resultara con un sabor inte...
No hay comentarios:
Publicar un comentario