Un receta griega, para cual nos ayudamos de el microondas que nos da mas rapidez en su elaboración para poderlo degustar seguidamente.
Los fogones de Pippo
Aperitivo
Vegetariana
Rendimiento: 150 g
Preparación: 2 minutos
Microondas: 5 a 8 minutos
Fácil
INGREDIENTES
2 berenjenas,
¼ de cebolla, ½ diente de ajo, ½ limón exprimido, perejil fresco, aceite de oliva y
sal.
Decoración: aceitunas verdes o
negras, 1 hojita de perejil.
PREPARACIÓN
Pelar las berenjenas, asarlas en
el microondas el tiempo indicado y trocearlas.
Pelar la cebolla y el ajo y
picarlos.
Poner la berenjena, la cebolla, el
ajo, el perejil lavado, el aceite, el limón y la sal en la batidora.
Triturar hasta obtener una crema
homogénea, corrigiendo de aceite, sal o limón.
Decorar con las aceitunas elegidas
y el perejil.
Servir acompañado de tostas o
biscotitos.
Rica ensalada
ResponderEliminar