viernes, 20 de marzo de 2020
Hamburguesas con verduras a la plancha
Todo a la plancha es
más saludable y rápido no puede servir como una buena comida o cena a los niños
puede ser que las verduras no les gusten pero hay que dárselas por su salud..
jueves, 19 de marzo de 2020
Huevos rellenos con crema de anchoa, surimi y aceitunas
miércoles, 18 de marzo de 2020
Pulpitos a la gallega
martes, 17 de marzo de 2020
Lasaña de carne y alcachofas
Poner a remojo las placas como indicado por el fabricante.
lunes, 16 de marzo de 2020
Pollo al ajo cabañil
1 k de pollo, 6 dientes de ajo, 3 tostada de pan duro, 10 dl aceite de oliva, 1 vaso de vino blanco, ½ vaso de vino de vinagre, pimienta molida y agua y sal.
viernes, 13 de marzo de 2020
Arroz con galeras, sepia y mejillones
jueves, 12 de marzo de 2020
Tosta de escalibada con bacalao
La escalivada es un plato típico del levante español
presente en la gastronomía de regiones españolas como Cataluña, Comunidad
Valencia, Región de Murcia y algunas zonas del Bajo Aragón. Consta de verduras
asadas: berenjena, pimiento, cebolla y tomate. Wikipedia.
El bacalao, mucho más que un pescado de Cuaresma. Dicen
que los primeros en secar el bacalao fueron los vikingos de Noruega, cuando los
desterrados Thorwald y su conflictivo hijo, Erik el Rojo, decidieron viajar a
Islandia, Groenlandia y Canadá, allá por el siglo X. Las características del
bacalao desmigado lo convierten en ideal para conseguir excelentes tortillas, revueltos y mas platos dentro de nuestra
cocina.
miércoles, 11 de marzo de 2020
Bacalao al horno con costra de alioli ful
4 lomos de bacalao y alioli ful ver receta
Preparación
martes, 10 de marzo de 2020
Buñuelos dulces
Preparación
Poner a hervir el agua con la sal el aceite suave y la ralladura de limón.
Una vez que rompa a hervir el agua echar la harina para escaldar.
Ir removiendo con una cuchara de madera y echar los huevos de uno en uno hasta que quede una masa homogénea.
Poner el aceite al freír a temperatura media con una cuchara de postre ir cogiendo la masa y echarle al aceite hasta que se formen los buñuelos.
lunes, 9 de marzo de 2020
Setas shiitake al ajillo con bacalao
300 g de setas, 200 g de bacalao desmigado, 4 dientes de ajo, 1 cayena (opcionalmente), perejil fresco, aceite de oliva y sal.
Preparación
viernes, 6 de marzo de 2020
Torreznos de Soria
jueves, 5 de marzo de 2020
Pochas guisadas con púlpitos
miércoles, 4 de marzo de 2020
Contra muslos guisados con coliflor y alcachofas
martes, 3 de marzo de 2020
Arroz con alcachofas, magro y morcillas
lunes, 2 de marzo de 2020
Acelgas con atún en escabeche y cuscús
Olla rápida: 5 minutos
jueves, 27 de febrero de 2020
Mermelada de tomate
vegetariana
Cocción: 20 minutos
martes, 25 de febrero de 2020
Judías verdes con boniato patatas
lunes, 24 de febrero de 2020
Huevos estrellados con jamón
jueves, 20 de febrero de 2020
Mafalde cortas con salsa de coliflor
miércoles, 19 de febrero de 2020
Habas rehogadas con jamón y chorizo
Tosta de pan con tomate, boquerón en vinagre, anchoas y espárragos
Esto nos puede servir como un buen aperitivo, entrante o tentempié, e cualquiera de los caso disfrutaremos de una buena tostada de pan acomp...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Hoy, aunque haga calor apetece un plato de legumbres que lo tomaremos no muy caliente para disfrutar de un plato de legumbres con pescado y ...
-
Un plato de pasta nunca nos cansara de comerlo, también los niños algunos nos les gustaran las verduras, pero será un buen paso para que las...