lunes, 7 de enero de 2019
Fideuà de marisco con gambones
sábado, 5 de enero de 2019
Mariposas en ensalada de judías verdes y anchoas
Los fogones de Pippo
Pasta corta
4 personas
Preparación: 15 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
360 g de pasta, 300 g de judías verdes, 4 tomates, 150 g de
anchoas en aceite, 2 o 3 dientes de ajo, queso Parmesano rallado, agua para la
cocción, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN |
viernes, 4 de enero de 2019
Lentejas guisadas con setas
jueves, 3 de enero de 2019
Magro de cerdo a la jardinera y setas.
miércoles, 2 de enero de 2019
Foie gras de pato a la plancha con hinojo.
lunes, 31 de diciembre de 2018
Vellutata di broccoli - Crema de brócoli
Una crema con una suavidad que aporta la verdura y de la nata, nos dará un primer plato para poderlo disfrutar en familia.
Crema
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
400 g de brócoli, 2
patatas grandes,2 zanahorias, nata de cocina, agua para la cocción y sal
PREPARACIÓN
Limpiar el brócoli, cortar los tallos y separar las
ramitas.
Pelar las patatas y las zanahorias.
Cortarlas en trozos.
Cocer las verduras y las patatas.
Triturarlo hasta conseguir una crema ligera.
Servir con nata por encima.
domingo, 30 de diciembre de 2018
Rigatoni con setas, pimientos de padrón y jamón.
miércoles, 26 de diciembre de 2018
Fusilli largos carne y seta
Alcachofas con gulas al ajillo
miércoles, 19 de diciembre de 2018
Arroz con brócoli y pollo
lunes, 17 de diciembre de 2018
Gulas con huevos duros.
jueves, 13 de diciembre de 2018
Pastel de patatas y con jugo de carne al horno
La patata, una planta herbácea de la familia Solanáceas,
es originaria de América del Sur, más precisamente de la región del Andes,
donde se cultivó en el período precolombino, probablemente hace dos mil años o
más antes de la conquista (como se evidencia arte indígena), Desde Sudamérica
la patata llega a Europa solo unas pocas décadas después de su descubrimiento,
y con toda probabilidad sólo después haber llegado a un puerto atlántico por
vía terrestre o fluvial. Donde desembarcaron inicialmente en España, en
Sevilla, entre 1560 y 1564, antes de pasar a Portugal (alrededor de 1575), y
luego a Madrid en el cambio de siglo.
La
carne picada es una preparación de la carne con objetivos culinarios, para la
cual se desmenuzan y se cortan finamente los músculos, grasas y nervios
mediante máquina de picar carne, cuchillo, etc.
El pan rallado o pan molido es pan duro,
generalmente seco de varios días, que ha sido finamente picado mediante un
rallador. Su textura harinosa se emplea en la elaboración de diferentes platos
y alimentos en forma de rebozado, empanado o gratinado con la intención de
proporcionar una costra dura al freírlos. Wikipedia
martes, 11 de diciembre de 2018
Alitas adobadas con patatas a lo pobre
domingo, 9 de diciembre de 2018
Mejillones al vapor con encurtidos
jueves, 6 de diciembre de 2018
Mafalde con salchichas y boletus.
miércoles, 5 de diciembre de 2018
Lumaconi en salsa de pistachos y verduras
martes, 4 de diciembre de 2018
Risotto de setas variadas con cava.
Vegetariana
jueves, 29 de noviembre de 2018
Ensalada con jamón, anchoas y mozzarella
martes, 27 de noviembre de 2018
Brusquetta de tortilla de patata, anchoas y guindilla
Tostas de alcachofas y anchoas.
viernes, 23 de noviembre de 2018
Banderilla, anchoas, aceituna, pepinillos y de tomate.
miércoles, 21 de noviembre de 2018
Sopa de verduras con boletus
NOTA: El garrafo, se cultivada en países cálidos, su semilla es parecida a la alubia grande aplastada. Utilizar judías blancas si no se encuentran secas o congeladas.
Tosta de pan con tomate, boquerón en vinagre, anchoas y espárragos
Esto nos puede servir como un buen aperitivo, entrante o tentempié, e cualquiera de los caso disfrutaremos de una buena tostada de pan acomp...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Hoy, aunque haga calor apetece un plato de legumbres que lo tomaremos no muy caliente para disfrutar de un plato de legumbres con pescado y ...
-
Un plato de pasta nunca nos cansara de comerlo, también los niños algunos nos les gustaran las verduras, pero será un buen paso para que las...