Olla rápida: 15 minutos
miércoles, 23 de enero de 2019
Pollo guisado con arroz y alcachofas.
Olla rápida: 15 minutos
martes, 22 de enero de 2019
Cozze alla livornese Mejillones a la livornesa
viernes, 18 de enero de 2019
Huevos rellenos de surimi y Camembert
Los fogones
de Pippo
Huevo
4 personas
Preparación: 15 minutos
Nevera: 60 minutos
Fácil
jueves, 17 de enero de 2019
Caponata con alcachofas
martes, 15 de enero de 2019
Calamares en su tinta con polenta
lunes, 14 de enero de 2019
Penne con salsa de bacalao y gambas
viernes, 11 de enero de 2019
Bacalao ajoarriero con gambones
Bacalao salado, como se llame, siempre hablamos de bacalao. En
concreto, el bacalao es pescado fresco o congelado, es reducido en filetes y
conservado en sal, mientras que el bacalao entero, sin cabeza ni vísceras y
seco. El bacalao fresco o congelado está listo para comer. Este pescado
contiene más proteínas que la carne vacuna y es bajo en grasas. Desalarlo en
cámara o nevera a unos 6 ó 7 grados, durante 24/36 o hasta 48/ 72 horas, en
función del grosor del bacalao y cambiando cuatro veces el agua. Calcular tres
partes de agua por una de pescado. Sacarlo unas 4 horas antes. Es importante
que en el momento de cocinarlo esté a temperatura ambiente.
Gambón es el nombre bajo el que se comercializan
diferentes especies de crustáceos marinos decápodos similares a los camarones o
langostinos para su uso gastronómico como marisco. Wikipedia
jueves, 10 de enero de 2019
Coca de verduras, gambas y gulas.
miércoles, 9 de enero de 2019
Pollo asado con calçots caramelizados.
martes, 8 de enero de 2019
Calçots caramelizados.
lunes, 7 de enero de 2019
Fideuà de marisco con gambones
sábado, 5 de enero de 2019
Mariposas en ensalada de judías verdes y anchoas
Los fogones de Pippo
Pasta corta
4 personas
Preparación: 15 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
360 g de pasta, 300 g de judías verdes, 4 tomates, 150 g de
anchoas en aceite, 2 o 3 dientes de ajo, queso Parmesano rallado, agua para la
cocción, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN |
viernes, 4 de enero de 2019
Lentejas guisadas con setas
jueves, 3 de enero de 2019
Magro de cerdo a la jardinera y setas.
miércoles, 2 de enero de 2019
Foie gras de pato a la plancha con hinojo.
lunes, 31 de diciembre de 2018
Vellutata di broccoli - Crema de brócoli
Una crema con una suavidad que aporta la verdura y de la nata, nos dará un primer plato para poderlo disfrutar en familia.
Crema
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
400 g de brócoli, 2
patatas grandes,2 zanahorias, nata de cocina, agua para la cocción y sal
PREPARACIÓN
Limpiar el brócoli, cortar los tallos y separar las
ramitas.
Pelar las patatas y las zanahorias.
Cortarlas en trozos.
Cocer las verduras y las patatas.
Triturarlo hasta conseguir una crema ligera.
Servir con nata por encima.
domingo, 30 de diciembre de 2018
Rigatoni con setas, pimientos de padrón y jamón.
miércoles, 26 de diciembre de 2018
Fusilli largos carne y seta
Alcachofas con gulas al ajillo
miércoles, 19 de diciembre de 2018
Arroz con brócoli y pollo
lunes, 17 de diciembre de 2018
Gulas con huevos duros.
jueves, 13 de diciembre de 2018
Pastel de patatas y con jugo de carne al horno
La patata, una planta herbácea de la familia Solanáceas,
es originaria de América del Sur, más precisamente de la región del Andes,
donde se cultivó en el período precolombino, probablemente hace dos mil años o
más antes de la conquista (como se evidencia arte indígena), Desde Sudamérica
la patata llega a Europa solo unas pocas décadas después de su descubrimiento,
y con toda probabilidad sólo después haber llegado a un puerto atlántico por
vía terrestre o fluvial. Donde desembarcaron inicialmente en España, en
Sevilla, entre 1560 y 1564, antes de pasar a Portugal (alrededor de 1575), y
luego a Madrid en el cambio de siglo.
La
carne picada es una preparación de la carne con objetivos culinarios, para la
cual se desmenuzan y se cortan finamente los músculos, grasas y nervios
mediante máquina de picar carne, cuchillo, etc.
El pan rallado o pan molido es pan duro,
generalmente seco de varios días, que ha sido finamente picado mediante un
rallador. Su textura harinosa se emplea en la elaboración de diferentes platos
y alimentos en forma de rebozado, empanado o gratinado con la intención de
proporcionar una costra dura al freírlos. Wikipedia
Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite
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