lunes, 3 de junio de 2024
Calabacines rellenos de gambas y crema de puerro
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas
maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto
no serán rellenados con una crema de puerro y gambitas con su pan rallado y gratinados
y a comer.
Calabacín
Gamba
El puerro
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Huevos rellenos de algas wakame y sardinas en aceite
Una receta que combina la suavidad y cremosidad de los huevos con la textura de las sardinas en aceite y el sabor marino de las algas wakame...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario