lunes, 3 de junio de 2024
Calabacines rellenos de gambas y crema de puerro
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas
maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto
no serán rellenados con una crema de puerro y gambitas con su pan rallado y gratinados
y a comer.
Calabacín
Gamba
El puerro
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada
Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
No hay comentarios:
Publicar un comentario