miércoles, 3 de octubre de 2018
Setas con jamón y surimi
lunes, 1 de octubre de 2018
Tortiglioni cremosos con salchichas, guisantes, brócoli y setas
jueves, 20 de septiembre de 2018
Pechuga de pavo con tomate y albahaca
martes, 18 de septiembre de 2018
Lentejas con repollo
lunes, 17 de septiembre de 2018
Repollo o col sin olores
viernes, 14 de septiembre de 2018
Radiatori con verduras y atún
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
jueves, 13 de septiembre de 2018
Hamburguesa de pollo con piparras frescas
miércoles, 12 de septiembre de 2018
Arroz con verdura y txacoli al horno
martes, 11 de septiembre de 2018
Tostas de huevos con ajetes
viernes, 31 de agosto de 2018
Tagliatelle con pesto de albahaca y tomatitos cherry
jueves, 30 de agosto de 2018
Dueto di fagiolini verdi con scaglie di parmigiano – Dueto de judías verdes con escamas de Parmesano
Que fácil?
miércoles, 29 de agosto de 2018
Rigatoni con salsa de marisco y bacalao
martes, 28 de agosto de 2018
Huevos rellenos de espárragos y aceitunas
lunes, 27 de agosto de 2018
Baked beans with eggs and sausages - Alubias estofadas con huevos y salchichas
lunes, 20 de agosto de 2018
Esqueixada de bacalao
domingo, 19 de agosto de 2018
Crema fría de zanahoria y calabacín
lunes, 13 de agosto de 2018
Ensalada de arroz con verduras
miércoles, 8 de agosto de 2018
Trippa alla Fiorentina con ceci - Callos a la florentina con garbanzos
lunes, 6 de agosto de 2018
Tagliatelle rigate con ragù salsiccia e porcini – Tagliatelle con ragú de salchichas y boletus
jueves, 2 de agosto de 2018
Cóctel de gambas mexicano
Lo normad que este aperitivo es que
se sirva en fiestas u otros eventos, pero de diario también. Servirlo siempre
en copas frías y muchas colas de gambas. Lo ideal es que sea un poco picante.
Hablando de gambas, normalmente nos referimos a varias
especies de crustáceos acuáticos: desde la gamba rosada hasta la gamba roja,
comúnmente capturadas en el Mediterráneo, pasando por la gamba argentina, entre
las especies más importadas en Europa, pasando por la gamba tigre y la gamba
blanca americana. , incluidos los más comúnmente criados en el mundo.
Los árboles de aguacate son hermosos: nacen a lo largo de
los ríos y mares de México y Panamá y pueden alcanzar los 20m de altura. Según
la variedad, la época de recolección puede concentrarse entre octubre y
noviembre para las tempranas, y entre marzo y abril para las tardías. Los
suaves y sabrosos frutos del aguacate ya formaban parte de la dieta maya y
azteca del 5000 aC ; de la lengua de este último deriva el nombre “ahuacato”,
que significa “fruto del amor” ya que se le atribuían propiedades afrodisíacas
. Y cuando los conquistadores españoles la trajeron a Europa se cuidaron de
resaltar sus virtudes estimulantes, tanto que los sacerdotes católicos se la
prohibían a sus ovejas en el confesionario. Se dice que el rey de Francia Luis
XV era un gran admirador, y quién sabe si la constante presencia de numerosos
amantes en la corte no estaba ligada de alguna manera a esta glotonería. Hablando
de cocina, la receta más famosa de todas es la de la salsa de guacamole.
lunes, 30 de julio de 2018
Bacalao con marisco y judías baby
Plato combinado con huevos, jamón y pisto
Un plato muy completo para tomar y disfrutar de el en cualquier momento, nos puede servir como un desayuno importante, comida o cena. Y acom...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Hoy, aunque haga calor apetece un plato de legumbres que lo tomaremos no muy caliente para disfrutar de un plato de legumbres con pescado y ...
-
Un plato de pasta nunca nos cansara de comerlo, también los niños algunos nos les gustaran las verduras, pero será un buen paso para que las...