Plato de legumbre a la marinera o con marisco será una
combinación especial para este plato clásico en nuestra cocina y muy
beneficiosas para nuestra salud por los nutrientes que nos aportaran igual que
el calamar, solo queda disfrutar del mismo y que sea del gusto de todos en la
mesa.
Sección: Legumbre, 4 personas, preparación salsa 5 minutos,
olla rápida: 20 minutos, dificultad fácil.
Ingredientes para la receta:
360 g de lentejas pardinas, 1 cebolla pequeña, 2 dientes
de ajos, 1 zanahoria pequeña, 1 pimiento italiano pequeño, 4 tomates pera, 200
g de calamares, 200 g de gambones, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.
Preparación y cocción:Pelar
la cebolla y los ajos picarlo muy fino y pocharlo en un poco de aceite.
Lavar
los tomatitos y el pimiento desvenándolo, cortar los primeros por la mitad y el
segundo en juliana, incorporarlo al sofrito.
Mientras
batir el huevo con un poco de sal, pasar los filetes por harina y después por
el huevo.
Calentar
abundante aceite y freír por ambos lados, reservar.
Una
vez pochada la cebolla y el ajo incorporar los gambones dándoles la vuelta para
que tomen color, retirarlos
Incorporar
la merluza encima los gambones y verter vino blanco y dejar evaporar todo.
Lavar
el perejil añadirlo al pescado dar un hervor y servir caliente.
Lavar los tomatitos y el pimiento desvenándolo, cortar los primeros por la mitad y el segundo en juliana, incorporarlo al sofrito.
Mientras batir el huevo con un poco de sal, pasar los filetes por harina y después por el huevo.
Calentar abundante aceite y freír por ambos lados, reservar.
Una vez pochada la cebolla y el ajo incorporar los gambones dándoles la vuelta para que tomen color, retirarlos
Incorporar la merluza encima los gambones y verter vino blanco y dejar evaporar todo.
Lavar el perejil añadirlo al pescado dar un hervor y servir caliente.
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