jueves, 21 de septiembre de 2023
Lomo de cerdo asado a las finas hierbas
Cocinar en el horno es fácil y sano pues lo hacemos con
su misma salsa o añadiendo vino como en esta, la carne tomará todo el sabor del
aliño y será muy jugosa y fácil de comer según cortemos los filetes. A más es
una carne rica en vitamina B1
El lomo de cerdo
Las hierbas provenzales
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Filetes de gallineta plancha acompañada de patatas, judías, verdes etc.
Un buen plato con este plato cocinado a la plancha con su eneldo y acompañados de un hervido de patatas y judías verdes redonda sin faltarle...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
-
Un plato de casquería no consumido frecuentemente si no guasta en nuestra mesa, este encebollado y acompañado de su arroz blanco es ideal y ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario