jueves, 21 de septiembre de 2023
Lomo de cerdo asado a las finas hierbas
Cocinar en el horno es fácil y sano pues lo hacemos con
su misma salsa o añadiendo vino como en esta, la carne tomará todo el sabor del
aliño y será muy jugosa y fácil de comer según cortemos los filetes. A más es
una carne rica en vitamina B1
El lomo de cerdo
Las hierbas provenzales
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada
Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
No hay comentarios:
Publicar un comentario