Una mezcla de sabores que nos aportaran frescura y colorido a este plato, que al mismo tiempo no dará todas las vitaminas de sus ingredientes.
INGREDIENTES
La salazón del pescado es
posiblemente, siendo una de la especialidad gastronómica más antigua de cuantas
existen en España. Su origen se remonta a la Edad de Bronce donde ya se
explotaba comercialmente la sal para utilizarla en las salazones. Después lo
puedes aliñar con aceite.
Recibe el nombre de Aceituna Empeltre, pero es más conocida como Aceituna de Aragón. Es uno de los olivos más antiguos de España y una de las aceitunas más saludables, natural no utiliza métodos químicos en su elaboración. Es muy valorada por la calidad de su aceite y como aceituna de mesa, tiene una pulpa carnosa, delicada y un sabor intenso. A diferencia de la mayoría, esta aceituna se recolecta a final de otoño, cuando el fruto está maduro, casi negro. Una variante en la elaboración de la Aceituna de Aragón es la Aragón Arrugada. Se deja en el árbol hasta que se hiela y se recoge arrugada. Es mucho más suave aún, con lo que solo hay que tenerla unos días en sal y ya está lista para consumir.
Un plato muy completo para tomar y disfrutar de el en cualquier momento, nos puede servir como un desayuno importante, comida o cena. Y acom...