Mas
sano no lo puede haber todo cocinado al vapor, será plato sano y sabroso y con
un toque final de un buen aceite extra virgen.
Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación: 5 minutos
Cocina al vapor las verduras: 10/15 minutos
Cocinara al vapor bacalao: 5/7 minutos
Fácil
INGREDIENTES
600 g de bacalao desalado al punto de sal, 400 g de brócoli, 400 g de
coliflor, aceite de oliva extra virgen, 6 filetes de anchoas en aceite de
oliva, 50 g de nueces peladas, 1 diente de ajo, agua y sal.
PREPARACIÓN
Lavar la coliflor y el brócoli, separarlo en florecitas.
Preparar la cazuela para cocinar al vapor añadiendo agua sin que llegue
a tocar los ingredientes.
Cocinar cada alimento por separado las verduras tiene que quedar al
dente y reservar caliente.
Finalizar con el bacalao untando un poca la cazuela o rejilla que su
utiliza.
Colocar el bacalao con la piel hacia abajo y cocinar hasta conseguir su
punto.
Pelar el ajo y picarlo, ponerlo en la batidora con unas florecitas de brócoli,
coliflor y las anchoas.
Añadir aceite y triturar hasta conseguir una crema espesa.
Servir dodo sobre una cama de la salsa, colocar el bacalao en el centro
y rodear con las verduras, decorar al gusto.