martes, 2 de julio de 2019
Bonito a la plancha
domingo, 23 de junio de 2019
Canónigos en ensalada con frutas
Una mezcla de sabores que nos aportaran frescura y colorido a este plato, que al mismo tiempo no dará todas las vitaminas de sus ingredientes.
INGREDIENTES
jueves, 13 de junio de 2019
Tapa de chopitos con fideos.
miércoles, 12 de junio de 2019
Manitas de cordero con tomate
martes, 11 de junio de 2019
Sepionet a la plancha con ajo y perejil
lunes, 10 de junio de 2019
Romanesco en salsa de anchoas con patatitas
jueves, 30 de mayo de 2019
Coca con verdura y alcachofas
Lavar y picar los calabacines en daditos.
Disolver la levadura en un poco de agua
templada.
Introducir en la batidora el aceite, la
levadura, la harina, la sal y el azúcar y mezclar hasta lograr una masa.
Retirarla y extenderla con un rodillo hasta
conseguir una capa muy fina.
Colocarla sobre el molde cubierto de papel
vegetal engrasado.
Taparla con un paño y dejar que repose de
10 a 15 minutos.
Rellenarla con la mezcla de verdura y decorar
con las alcachofas y hornear, el tiempo indicado.
Sacarla, dejarla reposar, retirar el papel
y servir caliente.
miércoles, 29 de mayo de 2019
Albóndigas con tomate y patatas
martes, 28 de mayo de 2019
Salsa dulce para ensalada
lunes, 27 de mayo de 2019
Arroz con verduras y gambones
Los fogones de Pippo
viernes, 24 de mayo de 2019
Huevos rellenos de crema de bacalao
jueves, 23 de mayo de 2019
Tapa de morros de cerdo a la plancha
martes, 21 de mayo de 2019
Ensalada de gulas con ahumados y tomates.
lunes, 20 de mayo de 2019
Tzatzikii salsa griega
jueves, 16 de mayo de 2019
Bacalao en salsa de espárragos trigueros
lunes, 13 de mayo de 2019
Empanadillas rellenas de cabello de ángel
viernes, 10 de mayo de 2019
Chuletón de jamón a la plancha o parrilla
jueves, 9 de mayo de 2019
Mafalde en jugo de tomate, guisantes, salchichas y boletus
miércoles, 8 de mayo de 2019
Alcachofas rehogadas con morros de cerdo
lunes, 29 de abril de 2019
Ensalada con aguacate y ahumados.
Adornar con los pepinillos y las aceitunas, regar todo con unas gotas de aceite.
La salazón del pescado es
posiblemente, siendo una de la especialidad gastronómica más antigua de cuantas
existen en España. Su origen se remonta a la Edad de Bronce donde ya se
explotaba comercialmente la sal para utilizarla en las salazones. Después lo
puedes aliñar con aceite.
Recibe el nombre de Aceituna Empeltre, pero es más conocida como Aceituna de Aragón. Es uno de los olivos más antiguos de España y una de las aceitunas más saludables, natural no utiliza métodos químicos en su elaboración. Es muy valorada por la calidad de su aceite y como aceituna de mesa, tiene una pulpa carnosa, delicada y un sabor intenso. A diferencia de la mayoría, esta aceituna se recolecta a final de otoño, cuando el fruto está maduro, casi negro. Una variante en la elaboración de la Aceituna de Aragón es la Aragón Arrugada. Se deja en el árbol hasta que se hiela y se recoge arrugada. Es mucho más suave aún, con lo que solo hay que tenerla unos días en sal y ya está lista para consumir.
jueves, 25 de abril de 2019
Pechuga de pollo con pimientos, aceitunas y salsa soja
Patatas guisadas con costillas de ternera, boletus y guisantes
Un plato caliente o de cuchara no se desprecia nunca, ni si quiera en primavera o verano, Estas patatas que absorberán el sabor de la carne ...
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Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
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Un plato de pasta nunca nos cansara de comerlo, también los niños algunos nos les gustaran las verduras, pero será un buen paso para que las...
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Hoy, aunque haga calor apetece un plato de legumbres que lo tomaremos no muy caliente para disfrutar de un plato de legumbres con pescado y ...